Blog

 

Ha tenido lugar esta mañana la segunda masterclass virtual organizada por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS) en el ámbito del proyecto True Italian Taste - 100% Auténtico, que pretende promover y poner en valor la calidad de los productos italianos auténticos. Dicho proyecto está promovido y financiado por el Ministerio...

El Chef Ferdinando Bernardi, del restaurante Orobianco en Calpe y galardonado con una estrella Michelin, impartió el pasado 24 de junio la primera de las dos Masterclass virtuales que forman parte del ciclo de eventos organizadas por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España en el ámbito del proyecto "True Italian Taste - 100%...

El pasado 13 de febrero tuvo lugar la tercera cena de ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia", la iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria italiana para España (CCIS) en el ámbito del proyecto "True Italian Taste - 100% Auténtico", financiado por el Ministerio de Desarrollo Económico italiano y gestionado por...

Tierras de navegantes, mercantes y artistas, las regiones de Liguria, Emilia Romaña y Toscana serán las protagonistas de la tercera cena sensorial del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia", la iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria italiana para España (CCIS) en el ámbito del proyecto "True Italian Taste - 100%...

Las Tres Venecias, como también se conoce a las regiones del noreste de Italia (Véneto, Trentino-Alto Adigio y Friul-Venecia Julia), fueron los protagonistas de la segunda cena sensorial del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia", una iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria italiana para España (CCIS) en el ámbito del...

El pasado 15 de noviembre, en la Eat School de la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), tuvo lugar la masterclass "Bío y Eco Made in Italy", para la presentación de productos eno-gastronómicos italianos biológicos, ecológicos y saludables.

El próximo 12 de noviembre, en el laboratorio gastronómico de la Cámara de Comercio e Indusria Italiana para España (CCIS), tendrá lugar la primera cena sensorial del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia" (20 Buenas Regiones para llamarla Italia), la iniciativa organizada por la CCIS, en colaboración por la Accademia Italiana della Cucina...

El próximo 24 de octubre, la Cámara de Comercio Italiana- Barcelona organizará un evento de promoción de productos DOP & IGP para los profesionales del sector, restauración, prensa, food blogger, la business community italo española y las instituciones locales en ocasión de la VIª edición del Premio Faro del Mediterraneo que tendrá lugar en el...

El jueves 11 de Julio 2019 la Cámara de Comercio Italiana- Barcelona organizó la Cena de Verano para los socios y amigos de la Cámara, que ha sido también la ocasión para promover la gastronomía italiana de calidad con un menú a base de productos DOP & IGP. La cena tuvo lugar en el Restaurante Menudo Ba- Bar. La iniciativa...