Blog

 

El próximo 4 de Abril en el espacio gastronómico Slow Food Kitchen, tendrá lugar una Masterclass impartida por Giuseppe Palo, chef del Restaurante Un'Altra Storia. Giuseppe presentará los productos italianos y contará la historia y las tradiciones de las tipicidades de la región Sicilia. La Masterclass, destinada a foodbloggers, prensa y...

La Cámara de Comercio Italiana- Barcelona, comprometida con la protección del producto agroalimentario italiano auténtico, organizará, desde el 22 hasta el 30 de Marzo, una promoción de productos DOP & IGP. La iniciativa es parte de las más amplia campaña"True Italian Taste", promovida por el Ministerio del Desarrollo Económico de Italia y...

En el ámbito del proyecto #100Auténtico, que pretende revalorizar y promocionar los productos alimenticios auténticamente italianos en el mercado español, se organizará una misión de incoming en la ciudad italiana de Bari (Apulia), del 24 al 27 de octubre de 2018, que se dirige a empresas del sector alimentario. La misión comercial permitirá a las...

Alessandro Castro, experto en gastronomía y cónsul general de la Academia Italiana de Gastronomía y Gastrosofía (AIGS) en Europa, ha protagonizado esta mañana el showcooking "100% Auténtico" en la feria Alimentaria de Barcelona