Esta mañana ha tenido lugar "The Authentic Italian Table", una iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), para promover los productos italianos de calidad, sus territorios de origen y las tradiciones que acompañan su producción y uso.
Blog
“ The Authentic Italian Table”: la gran cita virtual con la gastronomía italiana en España
El próximo 22 de septiembre, a las 12:00 horas, tendrá lugar la iniciativa "The Authentic Italian Table", organizada por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS). Se trata de un evento dedicado a todos los amantes de la gastronomía italiana, que este año se celebrará en formato virtual.
Ha tenido lugar esta mañana la segunda masterclass virtual organizada por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS) en el ámbito del proyecto True Italian Taste - 100% Auténtico, que pretende promover y poner en valor la calidad de los productos italianos auténticos. Dicho proyecto está promovido y financiado por el Ministerio...
El Chef Ferdinando Bernardi, del restaurante Orobianco en Calpe y galardonado con una estrella Michelin, impartió el pasado 24 de junio la primera de las dos Masterclass virtuales que forman parte del ciclo de eventos organizadas por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España en el ámbito del proyecto "True Italian Taste - 100%...
Ya está en marcha la iniciativa "10 platos hoy para degustarlos mañana": los amantes de la cocina italiana tendrán la posibilidad de saborear los auténticos productos del país transalpino gracias a las propuestas especiales elaboradas por los restaurantes italianos de Madrid que se han adherido a la iniciativa.
El chef Ferdinando Bernardi, de Orobianco de Calpe, único restaurante de alta cocina italiana con estrella Michelin en España, presentará algunos de los productos gastronómicos italianos más apreciados en todo el mundo, en dos masterclass que tendrán lugar los días 24 de junio y 8 de julio.
La Cámara de Comercio e Industria Italiana para España pondrá en marcha en las próximas semanas varias e interesantes iniciativas para la promoción y relavorización de los productos italianos auténticos
Éxito de la tercera cena regional sensorial
El pasado 13 de febrero tuvo lugar la tercera cena de ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia", la iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria italiana para España (CCIS) en el ámbito del proyecto "True Italian Taste - 100% Auténtico", financiado por el Ministerio de Desarrollo Económico italiano y gestionado por...
Tierras de navegantes, mercantes y artistas, las regiones de Liguria, Emilia Romaña y Toscana serán las protagonistas de la tercera cena sensorial del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia", la iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria italiana para España (CCIS) en el ámbito del proyecto "True Italian Taste - 100%...
Las Tres Venecias, como también se conoce a las regiones del noreste de Italia (Véneto, Trentino-Alto Adigio y Friul-Venecia Julia), fueron los protagonistas de la segunda cena sensorial del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia", una iniciativa organizada por la Cámara de Comercio e Industria italiana para España (CCIS) en el ámbito del...
El día 16 den enero, en la Eat School de la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), tendrá lugar la segunda cena del ciclo "20 Buone Regioni per chiamarla Italia", la iniciativa para descubrir la auténtica cocina regional italiana a través de un recorrido gastronómico y sensorial por todo el país de la bota,...
El seminario sobre Dieta Mediterránea y Salud, una de las actividades organizadas en el ámbito de la IV Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, se celebró el pasado 20 de noviembre en la sede del Ilustre Colegio Oficial de Médicos de Madrid (ICOMeM).
El pasado 15 de noviembre, en la Eat School de la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), tuvo lugar la masterclass "Bío y Eco Made in Italy", para la presentación de productos eno-gastronómicos italianos biológicos, ecológicos y saludables.
El pasado 12 de noviembre, la recién estrenada Eat School de la Cámara de Comercio e Industria italiana para España (CCIS) acogió la cena inaugural del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia) (20 Buenas Regione para llamarla Italia), la iniciativa organizada por la CCIS, en colaboración con la Accademia Italiana della Cucina y Mo' Better Food...
El pasado 24 de octubre, la Cámara de Comercio Italiana- Barcelona ha organizado un evento de promoción de productos DOP & IGP en ocasión de la VIª edición del Premio Faro del Mediterraneo que tuvo lugar en el Covents del Angels.
“Italia en un plato”: recetas especiales durante la IV Semana de la Cocina Italiana en el Mundo
En vista de la IV Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España organiza la iniciativa "Italia en un plato", un recorrido en varias ciudades de España en las que restaurantes y gastro-bares italianos seleccionados proponen un plato o un menú especial y exclusivo que se podrá degustar ...
El próximo 12 de noviembre, en el laboratorio gastronómico de la Cámara de Comercio e Indusria Italiana para España (CCIS), tendrá lugar la primera cena sensorial del ciclo "20 Buone Regioni per Chiamarla Italia" (20 Buenas Regiones para llamarla Italia), la iniciativa organizada por la CCIS, en colaboración por la Accademia Italiana della Cucina...
El próximo 24 de octubre, la Cámara de Comercio Italiana- Barcelona organizará un evento de promoción de productos DOP & IGP para los profesionales del sector, restauración, prensa, food blogger, la business community italo española y las instituciones locales en ocasión de la VIª edición del Premio Faro del Mediterraneo que tendrá lugar en el...
Masterclass productos italianos bío y eco
La Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS) organiza en Madrid una masterclass para la presentación de productos italianos biológicos y ecológicos.