BLOG
BLOG
19 de diciembre de 2019
Las "tierras de la Serenissima" protagonistas de la segunda cena regional sensorial
Las "tierras de la Serenissima" protagonistas de la segunda cena regional sensorial
El día 16 den enero, en la Eat School de la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), tendrá lugar la segunda cena del ciclo «20 Buone Regioni per chiamarla Italia«, la iniciativa para descubrir la auténtica cocina regional italiana a través de un recorrido gastronómico y sensorial por todo el país de la bota, organizada por la CCIS, en colaboración con Mo’ Better Food y la delegación en Madrid de la Accademia Italiana della Cucina,
El menú propuesto por el chef Alessandro Cresta prevé la elaboración de platos típicos de las regiones Véneto, Friul-Venecia Julia y Trentino Alto Adigio, territorios que formaron parte de la Serenissima República de Venecia durante varios siglos.
La música de Jonathan Colombo acompañará a los comensales en un auténtico viaje sensorial entre la gastronomía y la cultura de los territorios protagonistas de esta cita.
Para más información: comercial@italcamara-es.com
Entradas Recomendadas
- ¡Ya son 32 las tiendas gourmets de la red «True Italian Taste»!
En todas ellas los requisitos de autenticidad de los productos italianos ofrecidos están garantizados.
- ¡La nueva APP para descubrir la red de tiendas gourmet con productos 100% italianos auténticos!
Permite, entre otras cosas, geolocalizar las tiendas y descubrir los productos y servicios correspondientes.
- Masterclass virtual del chef Ciro Cristiano
Fue la ocasión para presentar 6 productos italianos auténticos a blogueros y profesionales del canal Ho.Re.Ca.