BLOG

BLOG

19 de diciembre de 2019

Las "tierras de la Serenissima" protagonistas de la segunda cena regional sensorial

Las "tierras de la Serenissima" protagonistas de la segunda cena regional sensorial

El día 16 den enero, en la Eat School de la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), tendrá lugar la segunda cena del ciclo «20 Buone Regioni per chiamarla Italia«, la iniciativa para descubrir la auténtica cocina regional italiana a través de un recorrido gastronómico y sensorial por todo el país de la bota, organizada por la CCIS, en colaboración con Mo’ Better Food y la delegación en Madrid de la Accademia Italiana della Cucina,

El menú propuesto por el chef Alessandro Cresta prevé la elaboración de platos típicos de las regiones Véneto, Friul-Venecia Julia y Trentino Alto Adigio, territorios que formaron parte de la Serenissima República de Venecia durante varios siglos.

La música de Jonathan Colombo acompañará a los comensales en un auténtico viaje sensorial entre la gastronomía y la cultura de los territorios protagonistas de esta cita.

Para más información: comercial@italcamara-es.com 

Entradas Recomendadas