Las "tierras de la Serenissima" protagonistas de la segunda cena regional sensorial

19.12.2019

El día 16 den enero, en la Eat School de la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), tendrá lugar la segunda cena del ciclo "20 Buone Regioni per chiamarla Italia", la iniciativa para descubrir la auténtica cocina regional italiana a través de un recorrido gastronómico y sensorial por todo el país de la bota, organizada por la CCIS, en colaboración con Mo' Better Food y la delegación en Madrid de la Accademia Italiana della Cucina,

El menú propuesto por el chef Alessandro Cresta prevé la elaboración de platos típicos de las regiones Véneto, Friul-Venecia Julia y Trentino Alto Adigio, territorios que formaron parte de la Serenissima República de Venecia durante varios siglos.

La música de Jonathan Colombo acompañará a los comensales en un auténtico viaje sensorial entre la gastronomía y la cultura de los territorios protagonistas de esta cita.

Para más información: comercial@italcamara-es.com